+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов Балтмоторс джамбо 700

Тюнинг квадроцикла Hisun 700

Настоящие квадроциклисты всегда мечтают о «большом путешествии», возможно о воскресныч покатушки, а возможно и многодневных дальниих походах. И в том и в другом случае экспедиционный тюнинг квадроциклов актуален. Квадроцикл - внедорожная техника, но мы всегда хотим чего-то большего от него, и ищем новые пути и решения экспедиционного тюнинга. Одним из популярных на российском рынке является квадроцикл Балтмоторс Джамбо 700. Мы предлагаем готовое решение по этой модели, которое существенно повысит проходимость квадроцикла и придаст уверенность на бездорожье.

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

Резина для квадроциклов. Штатные диски 14 размера, мы поменяли на 12 дюймовые. На них встала без переделок колесных арок, универсальная резина на квадроцикл 27 размера NOMO. Эта резина, пожалуй, самая востребованная среди квадроциклистов. Такую резину можно эксплуатировать на твердых покрытиях и на бездорожье. Основное их отличие от грязевых шин - грубый рисунок протектора с нарезкой шашек и широкими канавками.

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

Вынос радиатора и шноркели Атом. Важнейшая связка вынос радиатора и шноркель требует особого внимания и мы предлагаем рассмотреть ее подробно.

Вынос радиатора. На штатный багажник Джамбо 700 мы установили компактный вынос радиатора вместе с 2-х рядным радиатором и вентилятором. Для надежного крепления кронштейнов выноса радиатора к багажнику мы приварили 2 металлические пластины. В результате вынос радиатора гармонично вписался в интерьер мускулистоко джамбо 700. С помощью 2-х силиконовых шлангов и переходников штатная система охлаждения соединяется с выносом радиатора. В принципе установка простая, если не считать две приваренные пластины.

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

Шноркель на квадроцикле. На штатный вход воздушного фильтра надевается гибкий воздуховод PRO XO 63R05 и выводится под капот слева от бензобака. Выход вариатора через пластиковый переходник 63мм соединяется с PRO XO 63R05 и огибая двигатель справа по ходу движения выводится под капот. Часть шноркеля, которыая пройдет под глушителем, необходимо обвернуть стеклолентой и фальгой. Штатный шноркель входа вариатора отрезается и на него надевается PRO XO 63R05. Так же выводится под капот. Все воздуховоды джамбо 700 мы рекомендуем дополнительно защитить термооплеткой Кобра. Прорезав 3 отверстия диаметром чуть больше шноркелей, выводим шноркели из-под капота. После укладки воздуховодов их необходимо соединить с патрубками пластины шноркеля. После этого крепим пластину на верхней части выноса радиатора джамбо 700.

тюнинг квадроцикла джамбо 700

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

Светодиодные фары. Что бы установить светодиодные фары серии AL на багажник квадроцикла, мы приварили площадки из 4мм стали, на которые удобно встали светодиодные фары дальнего света Al – 40.10F . Фары включаются совсестно со штатными фарами дальнего света.

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

Электрическая лебедка. Надежная, проверенная в экспедиционных походах лебедка с синтетическим тросом и клюзом стоит на штатном месте.

Кофр мы установили на специально изготовленные крепления, поскольку штатные не обеспечат должной надежности. В середине кофра мы закрепили канистру 10 литров.

тюнинг квадроцикла  джамбо 700

тюнинг квадроцикла  hisun 700

Подогрев ручек и курка установлен стандартно. Бамперы. 2 мощных бампера обеспечат защиту от поросли и уберегут от случайного столкновения.

Защита днища и рычагов – в обязательном порядке.

После такого тюнинга, Балтмоторс Джамбо 700 стал быстрее, сильнее, выносливее ибезопаснее..

тюнинг квадроцикла  hisun 700

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика