+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов CF MOTO. X8 H.O

Тюнинг X8 H.O

Китайские квадроциклы cf пользуются стабильно высоким спросом у россиян. Популярный квадроцикла X8 H.O уже не один год держат высокую планку надежности и эксплуатационных характеристик. Китайцы уверенно расширяют свое влияние в сегменте технике для активного отдыха и наступают на пятки японским и американским производителям.

Квадроцикл сф мото X8 H.O, сошедший с конвейера, конечно готов для езды по умеренному бездорожью но как и все другие квадроциклы, требует тюнинга основных систем, для повышения надежности и проходимости.

 

Вынос радиатора x8

Вынос радиатора х8 H.O

Колеса 

Первым делом необходимо поставить новые колеса. На квадроцикл cfmoto x8 мы рекомендуем устанавливать резину 27 размера. Две модели резины, которые мы обычно ставим: грязевая резина для квадроциклов STORM и универсальная резина  NOMO. И та и другая модель проверены годами и пользуются большой популярностью у владельцев квадроциклов x8. Резина легко ставится на штатные диски и не требует колесных проставок.

 

Вынос радиатора cf moto со шноркелем

 Радиатор и штатные шноркели пожалуй самые уязвимые места квадроцикла. Поэтому после замены резины, тюнинг квадроцикла cf moto X8 H.O продолжают вынос радиатора и шноркель. Это очень важные элементы тюнинга и поэтому мы их рассмотрим подробно. Вынос радиатора на cf, имеет пожалуй самые большие размеры. Это связано с размерами штатного радиатора. У модели вынос радиатора Атом, в качестве боковых кронштейнов выступают транспортные площадки. Только они способны удержать массивный вынос радиатора и не допустить поперечных колебаний корпуса. Сделаны они из алюминия 4мм и имеют мощные крепления к багажнику. Кстати штатный багажник снимается и на раму которая остается крепится вся конструкция. Вынос радиатора х8 имеет минимально возможный наклон и разработан так, чтобы между щитком приборов и выносом радиатора разместился шноркель.

 

Вынос радиатора x8

Вынос радиатора х8 H.O со шноркелем

 

Вынос радиатора x8

Вынос радиатора х8 H.O со шноркелем и транспортными площадками. 

Особенностью прокладки гибких воздуховодов PRO XO 63 является прохождение их вблизи выпускного коллектора, который нагревается до температуры выше 100 град. Поэтому воздуховод выхода вариатора мы обворачиваем специальной стеклотканевой лентой, способной выдерживать температуру выше 300 град. Это важно учитывать особенно если Вы собираетесь устанавливать вынос радиатора для квадроцикла и шноркеля cf moto своими руками. Для лучший защиты от протирания мы применяем термозащитную оплетку Кобра.

 

Вынос радиатора x8

Вынос радиатора х8 H.O со шноркелем вид сверху

шноркель для квадроцикла cfmoto x8

шноркель для квадроцикла cfmoto x8

 

 

Лебедка для квадроцикла х8

Штатная лебедка х8 имеет металлический трос и роликовые направляющие. Их необходимо заменить на синтетический трос и алюминиевый клюз соответственно. В случае если нужна лебедка помощнее, мы устанавливаем лебедку Атом серии AW 3500S. Эта электрическая лебедка имеет в комплекте синтетический трос и клюз.

Кофр

 Лучше всего на х8 подходит кофр от БРП.

Защита днища

 Этот пункт тюнинга мы никогда не обсуждаем, это просто необходимость.

Вынос радиатора x8

Вынос радиатора х8 H.O со шноркелем и транспортными площадками

Итоги

После такого тюнинга квадроцик может смело ездить в походы и экспедиции, ведь X8 H.O - это настоящий турист и наш тюнинг X8 H.O создан именно для этого.

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика