+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов CFORCE 800 и CFORCE 1000

Тюнинг квадроциклов CFORCE 800 и CFORCE 1000

Китайские квадроциклы  CFMOTO в очередной раз порадовали квадроциклистов. Популярный квадроцикла X8 и Х10 уже не один год держат высокую планку надежности и эксплуатационных характеристик и вот появилась новая модель  CFORCE 800 и CFORCE 1000. 

Тюнинг квадроциклов CFMOTO CFORCE

Тюнинг квадроциклов CFORCE 800 и CFORCE 1000 практически не поменялся с выходом этих моделей, но радует глаз новым дизайном  вносы радиаторов Атом. На моделях 2020 года увеличены отверстия- соты и появился новый логотип. Известно, что опытные квадроциклисты ставят вынос радиатора со шноркелем в первую очередь, ведь - это главный элемент тюнинга любого квадроцикла. Установку комплекта надо начинать со шноркелей.

Вынос радиатора для квадроциклов CFMOTO CFORCE оранжевый

 

Вынос радиатора для квадроциклов CFMOTO CFORCE бирюзовый

 

 

 

 

Вынос радиатора для квадроциклов CFMOTO CFORCE с кофрами.

 

 Шноркель

 

Соединение воздуховода вариатора не сложно и выполняется довольно просто. А вот прокладка воздуховодов дело серьезное и поэтому несколько слов об этом этапе. Воздуховод PRO XO 65 TR надо прокладывать как показано на фото. для этого надо снять центральную пластиковую накладку на раме и уложить воздуховод. Внимание воздуховод надо обязательно обернуть стеклолентой, которая идет в комплекте, иначе воздуховод придет в негодность. Стеклолента выдерживает температуру около 330 градусов и не даст воздуховоду сгореть рядом с глушителем. затем воздуховод выводится в подкапотное пространство. Это пожалуй самый сложный и важный момент в установке. остальные воздуховоды прокладываются гораздо проще. Вот инструкция

установка выноса радиатора со шноркелем CFMOTO CFORCE

установка выноса радиатора со шноркелем CFMOTO CFORCE. Прокладка воздуховодов.

 

установка выноса радиатора со шноркелем CFMOTO CFORCE. соединение шноркелей.

Вынос радиатора  CFORCE 800

Когда все воздуховоды проложены можно приступать к установке выноса радиатора.

Вынос радиатора 

Вынос радиатора, который мы обычно устанавливаем на квадроцикл  CFORCE 800 или CFORCE 1000 это сборно- разборная конструкция, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Производит ее компания Атом. Это полностью алюминиевая конструкция, которая имеет в своем составе транспортные площадки. Именно они прочно удерживают вынос радиатора на багажнике.

 

Вынос радиатора для квадроциклов CFMOTO CFORCE в полной комплектации

 

 

 

Для исключения перетераний во время движения, воздуховоды следует защитить термооплеткой Кобра. В этом ролике хорошо видны ее назначение и свойства.

 Термооплетка Кобра для квадроциклов CFMOTO CFORCE

Вынос радиатора  CFORCE 800 и CFORCE 1000 со шноркелем

 

Вынос радиатора  CFORCE 800 и CFORCE 1000 со шноркелем и транспортными площадками. 

Тюнинг квадроциклов CFORCE 800 и CFORCE 1000 это не только железки, резина и кофры. Это еще и отличительный внешний вид. Комплекты Атом имеют несколько опций которые явно усилят и без того яркий интерьер квадроциклов CFMOTO. Цветные накладки на корпус выноса и площадки, выкрашенная в любой цвет защитная сетка будут несомненно выделять ваш квадроцикл в любой тусовке.

Тюнинг квадроциклов CFMOTO CFORCE. Оранжевые накладки

Тюнинг квадроциклов CFMOTO CFORCE. Общий вид

 

Вынос радиатора  CFORCE 800 и CFORCE 1000 со шноркелем вид сверху

 

 

 

Если правильно выполнить все инструкции по установке комплекта вынос радиатора со шноркелем Атом для вашего квадроцикла, то вам не стоит беспокоиться когда вы отправляетесь в путешествие. Тюнинг квадроциклов  CFORCE 800 или CFORCE 1000 с таким комплектом обеспечит высокий комфорт и безопасность на самых сложных маршрутах. Другие элементы тюнинга мы рассмотрим в других статьях на нашем сайте.

Тюнинг квадроциклов CFMOTO CFORCE 2020

 

Наши партнеры

Яндекс.Метрика