+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов BRP

Тюнинг квадроциклов BRP. Outlander 570

Несмотря на кризис, который реально подкосил рынок квадроциклов, практически все производители техники для активного отдыха подготовили новинки, большинство из которых – это бюджетные модели. Но будь, то топовый квадроцикл в линейки или модель начального уровня, тюнинг квадроциклов никто не отменял.

Тюнинг квадроциклов BRP 


Конструкторы BRP выпустили в свет Outlander 570 на базе шасси G2, который заменил модель 500, выпускавшуюся с 2012 года.
Теперь за движение этого квадроцикла отвечает двигатель Rotax V-Twin объемом 570 кубов. Этот 4-тактный двигатель с жидкостным охлаждением выдаёт 48 лошадиных сил, что на 2 лошадки больше чем у 500-ки. Здесь четыре клапана на цилиндр и электронная система впрыска. Большой радиатор, который используют более старшие модели поддерживает оптимальную температуру мотора, но ….. Этот внедорожная техника – должна работать не только в штатном режиме, но и выполнять свои задачи в режиме экстрим. И вот здесь на помощь Outlander 570 приходит тюнинг, а именно - вынос радиатора, который обеспечит нормальный тепловой режим практически во всех сложных ситуациях.

Тюнинг квадроциклов BRP G2


Конструкция
Вынос радиатора для квадроциклов БРП 570 можно установить в 3-х вариантах: оригинальный стальной, реплика от российских производителей и вынос радиатора Атом, который в корне отличается конструкцией и функционалом.
Во - первых он сделан из алюминия, а значит вес его довольно небольшой, как раз под стать легкому БРП 570.
Во – вторых он имеет сборно-разборную конструкцию, которая намного прочнее любой другой, и имеет возможность быстро изменять положение корпуса. Это обеспечивает доступ к вентилятору, радиатору и предохранителям.
В – третьих модель имеет транспортные площадки, которых нет в других моделях и которые позволяют перевозить на багажнике разный груз.
В – четвертых для этого выноса радиатора есть специальные кофры, которые ставятся на транспортные площадки простым движением рук.

 

Вынос радиатора brp на платформе Г2

 

Вынос радиатора brp откидной

 

Вынос радиатора brp с защитной сеткой

Тюнинг квадроциклов BRP на платформе G2

 


Установка
Вынос радиатора на квадроциклы G2 устанавливается на передний багажник. У БРП 570 в отличии от своих старших братьев впереди не пластиковая площадка, а трубчатый багажник.
На него собственно и крепится конструкция выноса Атом. Прикручивается она довольно мощными болтами м10.
Отличительная особенность выноса — это сборно- разборная конструкция. Для сервисов или для самостоятельной установки – это просто подарок. Установка не сложная. Достаточно одной крестовой отвертки.

 

Тюнинг квадроциклов BRP 570-650-800-1000


Сверху на вынос устанавливается шноркель. Он закрывает места соединения патрубков со шлангами и гармонично смотрится в пространстве между щитком приборов и конструкцией выноса.
Соединяются патрубки штатной системы и вынесенного радиатора пластиковыми переходниками. Которые крепятся на хомуты.
Довольно простая установка, которая будет под силу каждому у кого есть хоть какие-то навыки работы с обычными инструментами.

Тюнинг квадроциклов BRP с кофрами камо

Тюнинг квадроциклов BRP с кофрами черного цвета


Опции
Основная опция – это влагостойкие пылезащитные кофры. Для моделей БРП 570 они бывают либо черные, либо камуфляжной расцветки. Материал очень плотный и не пропускает влагу даже на мойке высокого давления. Верхний клапан полностью закрывает кофр, под которым пылезащитный мешок. Все вещи в кофре всегда в безопасности. Цветная защитная сетка - тоже полезная опция. Еще одна опция – это крепление навигатора, который устанавливается на шноркель и всегда в пределах досягаемости.

 

Тюнинг квадроциклов BRP 570-650


Вывод
Тюнинг квадроциклов БРП 570 ничем не отличается от всех других, и конструкция вынос радиатора, которая ставится на все модели квадроциклов на платформе G2 совсем не новинка. Но именно этот элемент тюнинг надо устанавливать в первую очередь, чтобы получить должный комфорт и безопасность на своих маршрутах.

 

Наши партнеры

Яндекс.Метрика