+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов Polaris Sportsman 2020 года.


Какой тюнинг для квадроциклов Polaris подойдет для путешествий?

Этот вопрос наверняка волнует тех, кто купил квадроцикл Polaris семейства Sportsman. Однозначно на этот вопрос ответить не просто. Ведь у каждого путешественника свой формат, свое мышление и свои задачи. Поэтому здесь предложен надежный, проверенный и весьма доступный вариант тюнинга квадроцикла Polaris sportsman 850 2020 года, который можно рассматривать для путешествий.

 тюнинг квадроциклов plaris

Что сделано на квадроцикле:
Вместо переднего багажника установлен вынос радиатора со шноркелем - основной элемент тюнинга квадроциклов. Модель Атом нового дизайна с транспортными площадками.на них удобно перевозить различные грузы. Крепятся площадки к раме на штатные крепления. Это удобно и надежно.

Вынос радиатора на квадроцикл Поларис Туринг

вынос радиатора на квадроцикл Поларис 2020 года

Вынос радиатора на plaris 850

Шноркель на квадроцикле находится на уровне передней фары. Это довольно высоко и позволяет преодолевать достаточно глубокие водные преграды. Панель шноркеля крепится в верхнюю часть выноса радиатора. Для этого на выносе есть специальные отверстия под болты м 8.

вынос радиатора на Поларис вид сзади. Шноркель

Вынос радиатора на plaris 850-1000

Мощные боковые кронштейны прочно удерживают корпус выноса радиатора. они сделаны из алюминия толщиной 4 мм. так же на площадках имеются вертикальные сварные швы для увеличения жесткости конструкции.

Вынос радиатора на plaris turing

Шноркель имеет сложную форму, сварные швы и предотвращает поперечные колебания корпуса выноса радиатора. То есть вся конструкция при движении не вибрирует.

Вынос радиатора со шноркелем на plaris


Сверху на выносе радиатора установлена светодиодная фара.

Вынос радиатора на plaris turing 850-1000

Эта фара имеет мощность 75 Вт, и светит гораздо лучше штатной, потому, что стоит в верхней части выноса радиатора. К тому же она не пачкается.

Вынос радиатора на plaris 850-1000 с кофрами

На боковых площадках выноса радиатора установлены передние кофры. Они на промокают и имеют пылезащитный, внутренний чехол. Крепятся кофры на площадке при помощи строп. Петли для крепления есть на боковых панелях кофров.

Вынос радиатора на plaris 850 с кофрами

Эта опция очень удобная и функциональная кофры не промокают и защищают груз от пыли и грязи.Кофры можно смело мыть на мойке высокого давления.

Вынос радиатора на plaris turing с кофрами

Впереди установлен силовой бампер, который удачно сочетается с выносом и на 100% выполняет функции защиты квадроцикла от внезапных столкновений. материал изготовления - нержавеющая сталь. Бампер очень легкий.

Бампер на Поларис

С таким бампером, можно смело валить поросль и сухие стволы небольших деревьев.

Передний бампер на Поларис 850

В случае необходимости передний бампер можно использовать как опору или раму. (например для вытаскивания квадроцикла)
Бампер крепится к раме в 4-х местах мощными болтами м10.

Бампер на квадроцикл Поларис Туринг

Сзади установлен бампер, который защищает фары и глушитель.

Бампер на квадроцикле Поларис Туринг


 Тюнинг квадроциклов Polaris Sportsman отработан и просчитан за многие годы до мелочей, ведь модель 850 выпускается с 2010 года и очень популярна в России. Это практически стандартный набор для тюнинг, который будет применятся и 2020 году. Он способен защитить квадроцикл на бездорожье и обеспечить должный комфорт в длительных путешествиях

Наши партнеры

Яндекс.Метрика