+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг Yamaha Grizzly 700 для охоты и рыбалки 2018

Разнообразие внедорожной техники, которую предлагает российский рынок для активного отдыха  велико. Есть плавающая техника, гусеничная, на огромных колесах низкого давления, на воздушной подушке. Однако большей популярностью пользуется более  универсальная и доступная техника – квадроциклы.

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Тюнинг квадроцикла Yamaha grizzly 700 специально для охоты и рыбалки

Именно их выбирают большинство любителей охоты, рыбалки и активного отдыха. У него есть несколько преимуществ перед другими вездеходами. В первую очередь малый вес и габариты. Его можно легко перевозить на обычном прицепе и на бездорожье с помощью второго человек(пассажира) квадроцикл можно вытащить практически из любой канавы. Тюнинг квадроциклов доступен и разнообразен. Многие сервисы предлагают аксессуары для тюнинга, и в этой статье мы предложим свой вариант современного тюнинга 2018 года.

  • Тюнинг квадроцикла Yamaha Grizzly 700 включает:
  • вынос радиатора;
  • шноркель для квадроцикла;
  • бампер передний;
  • светодиодная фара;
  • шины для квадроциклов;
  • задний кофр;
  • передние кофры;
  • лебедка;
  • пульт дистанционного управления лебедкой;
  • запасной трос для лебедки;
  • подогрев ручек;
  • защита рук;
  • защита днища;
  • защита рычагов;
  • канистры для топлива;
  • навигатор;
  • кофр для ружья.

Список не маленький, но аксессуары нужные.
Вынос радиатора со шноркелем – это основная связка любого тюнинга квадроциклов Yamaha Grizzly 700 и поэтому она всегда стоит на первом месте. После ее установки квадроцикл не будет перегреваться даже в самых экстремальных условиях эксплуатации. Шноркели позволят погружаться на глубину около 1 метра и надежно защищают двигатель и трансмиссию не только от воды, но и дождя, брызг и механических частиц, которых на бездорожье хватает.

Вынос радиатора Yamaha Grizzly

Вынос радиатора со шноркелем для Yamaha grizzly 700 специально для охоты


Сверху на шноркель ставится навигатор. Как правило это Гармин модель Монтана .
На транспортные площадки выноса радиатора можно закрепить пилу, емкости с водой и топливом, гермомешки с одеждой, а можно установить передние кофры. Они защищены от влаги и пыли легко снимаются и исеют отсеки для ножей и небольших пил.
Дополняет грузовой тюнинг задний кофр. Его мы рекомендуем ставить на специальные п-образные кронштейны, выгнутые по форме поперечен багажника. С ними кофр будет держаться надежно и в случае необходимости за него можно будет схватиться, когда надо подтолкнуть квадроцикл.

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Вынос радиатора со шноркелем и кофрами для Yamaha grizzly 700

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Вынос радиатора со шноркелем и кофрами для Yamaha grizzly 700. Специально для охоты


Передний бампер и свет это тоже необходимые аксессуары и обычно идут в связке. Фару ставят на бампер по центру.
Лебедка устанавливается на специальный кронштейн, который сделан специально для Yamaha Grizzly 700 и различается по годам выпуска. Лебедка имеет синтетический трос, алюминиевый клюз и дополнена пультом дистанционного управления.
Две канистры крепятся одновременно на багажник и к кофрам. Они так же участвуют в процессе крепления кофра. За счет креплений, кофр станет еще более жестким и надежным.

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Тюнинг квадроцикла Yamaha grizzly 700. Пульт управления лебедкой

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Тюнинг квадроцикла Yamaha grizzly 700ю Подогрев курка и ручек


Кофр для ружья для Yamaha Grizzly 700 закрепить не так просто. Оригинальный кронштейн ружья не очень подходит для крепления ружья слева или справа на багажник. Обычно мы его дорабатываем и выставляем наиболее удобный угол крепления. Владельцу будет удобно садиться и ездить.
Резина, которую выбирают охотники зависит от условий эксплуатации. Если есть колеи, много грязи и условия близкие к экстремальным то обычно мы предлагаем резину Stormbringer STORM, если много грунтовок, полей или длинные прохваты с умеренным бездорожьем, то Stormbringer NOMO.

Тюнинг квадроциклов Ямаха

Тюнинг квадроцикла Yamaha grizzly 700 специально для охоты

Защита днища и рычагов как обязательный элемент всегда устанавливается в ходе тюнинга.
В заключении хочется сказать, что каждый охотник или рыболов, приезжая к нам в сервис подготавливает квадроцикл под свои конкретные задачи. Мы же со своей стороны готовы воплотит в жизнь идеи каждого владельца и поделится опытом эксплуатации. Тюнинг квадроциклов Yamaha Grizzly 700 – это наш конек. Мы считаем Yamaha Grizzly 700 – лучший выбор для охотника или рыболова.

 

Наши партнеры

Яндекс.Метрика