+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов Stels Guepard 650. Sector

Тюнинг Гепард 650.

У квадроциклов Стелс Гепард 650 давняя репутация простых, неприхотливых и недорогих квадроциклов. Благодаря этому они пользуются спросом по всей России. Тюнинг Гепардов, пожалуй, самый распространённый в нашем сервисе. Сэкономленные на мощности деньги можно потратить на тюнинг, тем самым улучшить характеристика и без того проходимого квадроцикла.

Тюнинг гепарда

Тюнинг Гепарда 650

Двигатель – сердце любого квадроцикла его надо беречь и защищать, как и вариатор, без которого нет движения. Когда мы говорим про тюнинг Гепарда , то первое, о чем стоит задуматься это вынос радиатора и шноркель. Такие комплекты в достаточном количестве описаны на страницах нашего сайта и повторятся нет смысла. Однако новая модель выноса радиатора и шноркеля для квадроциклов Stels Guepard 650 в состав которой входят транспортные площадки, круто меняет подход к тюнингу квадроциклов и на этом элемнте тюнинга мы остановимся поподробней.

Вынос радиатора гепард

Тюнинг Гепарда. Вынос радиатора Гепард 650

Радиаторы у квадроциклов Stels Guepard 650-800-850 одинаковые, большие и габаритные. Устанавливая вынос на квадроцикл мы невольно сталкиваемся с вибрациями, которые раздрожают как звуками так и визуально и мешают езде. Транспортные площадки в этой конструкции несут не только роль багажника, они призваны побороть поперечные вибрации самым жестким способом. Бортик, который идет по периметру площадки в передней части имеет сварной шов, который кординально усиливает соединения кожуха выноса и багажной платформы, куда он устанавливается. Иными словами такое решение усиливает жесткость конструкции.

Тюнинг гепарда

вынос радиатора Гепард со шноркелем

Шноркель, который имеет сложную форму тоже участвует в увеличении жесткости путем введения в него дополнительных ребер жесткости.

Вынос радиатора гепард

Тюнинг Гепарда 650. Вынос радиатора и гноркель

В результате такого тюнинга квадроциклов Stels Guepard 650 , вибрации выноса радиатора и шноркеля сведены к минимуму. Фактор раздражительности практически устранен, и вы можете путешествовать на своем квадроцикле в полном комфорте.

Вынос радиатора гепард

вынос радиатора Гепард. Вид сверху

Тест комплекта вынос радиатора и шноркель на квадроцикл Stels Guepard 650. Тест в Нижегородской области.

 

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

 

Наши партнеры

Яндекс.Метрика