+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

SSV Yamaha Viking 700

Тюнинг SSV/UTV. Yamaha Viking 700 

Производители мототехники, каждый год радуют любителей активного отдыха, охоты и рыбалки, производя на свет новые модели квадроциклов. И если для любителей путешествовать подходят одноместные, 2-х местные и SSV модели, то охотники, как правило, выбирают SSV квадроцикл. Компания Yamaha, хоть и не часто , но удивляет любителей активного отдыха. На этот раз она удивила охотников. SSV Yamaha Viking 700, с 3-мя креслами это просто находка. Прибавить к этому просторный багажник и высокую проходимость – лучший вариант для охоты, рыбалки и семейного отдыха на приоде. Однако есть у Yamaha Viking 700 один существенный недостаток. Забор воздуха вариатороа находится примерно на высоте колеса. То есть заезд в лужу глубиной 30-40 см может обездвижить SSV квадроцикл и принести кучу неприятностей.

тюнинг ssv Yamaha Viking

Тюнинг SSV Yamaha Viking 700, в частности установка шноркелей от компании Атом решает проблему преодоления бродов и на порядок повышает проходимость этого популярного внедорожника

тюнинг ssv Yamaha Viking

Для лучшего охлаждения вариатора Yamaha Viking 700, забор воздуха в нем осуществляется не с одной трубы, а сразу с 2-х. То есть система шноркелей, разработанная компанией Атом это шноркеля на вход вариатора 1 шноркель на выход вариатора и 1 шноркель на вход двигателя. То есть всего 4. Логично размещенные шноркеля (за спинкой крайних сидений) защищены от попадания дождя, грязи и брызг алюминиевыми кожухами, которые крепятся на каркас за спинки сидений. Причем высота их установки может быть разной. Все зависит от поставленной задачи.

тюнинг ssv Yamaha Viking

Шноркель на Yamaha wolverine-r. Воздуховоды, через специальные переходники соединяются с вариатором и двигателем и выходят наружу за сидениями. Функция откидывание багажника сохраняется. Однако для большей надежности все воздуховоды, защищены термооплеткой Кобра. Она придает эстетически законченный вид конструкции и надежно защищает воздуховоды от истирания.

тюнинг ssv Yamaha Viking

тюнинг ssv Yamaha Viking

Шноркель ssv Yamaha Viking

Лебедка для квадроцикла. В штатной комплектации UTV квадроцикла Yamaha Viking 700 не имеет лебедки. Обычно на эту модель мы устанавливаем лебедку Атом AW 4000S. Индекс S говорит о том, что лебедка комплектуется синтетическим тросом и алюминиевым клюзом. По деньгам такой комплект обойдется в 3 раза дешевле, чем лебедки именитых брендов, а по надежности на порядок выше конкурентов. Такую лебедку для квадроцикла можно купить в интернет-магазине производителя.

тюнинг ssv Yamaha Viking

Фрагмент путешествия в котором принимал участие родной брат SSV Yamaha Viking 700 - Yamaha/wolverine .Он имеет такой же двигатель и такой же вариатор. Тест в Нижегородской области.

 

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика