+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов Suzuki KingQuad 750 AXi

Тюнинг Suzuki KingQuad 750 AXi

Среди квадроциклистов японские квадроциклы всегда славились своим качеством. Квадроцикы Suzuki KingQuad 750 AXi на ровне с Yamaha Grizzly 700 покоряют российское бездорожье и высоко ценятся любителями эксплуатации техники в суровых условиях. Лаконичный дизайн, высокая надежность и функционал, вот основные достоинства этого японца.

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

Если Вы задумались о бродах, болотах и других прелестях бездорожья, то первым делом Вам необходим надежный комплект вынос радиатора и шноркели для квадроцикла Suzuki KingQuad 750 AXi. Компания атом в 2017 году выпустила новый комплект вынос радиатора и шноркель для квадроцикла Suzuki KingQuad 750 AXi, который так же надежен, функционален и строг в дизайне. У нового модельного ряда Suzuki KingQuad 750 AXi есть ряд новых конструктивных изменений, на которых мы остановимся в этой статье.

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

Если рассматривать вынос радиатора и шноркель как важную связку, то для нас, инсталляторов, самым важным изменением конструкции 2017 года было то, что конструкция воздушного фильтра стала совершенно другой. Корпус фильтра не разборный – это большой «плюс», воздуховод входа воздушного фильтра получается весьма коротким – это тоже «плюс». Вход вариатора практически ничем не отличается от прошлых моделей. А вот выход варатора не простой. С ним пришлось повозиться. Его пришлось вести не напрямую, а в «обход» двигателя. Это не критично, но доставляет некоторые хлопоты. Так же следует отметить, что во избежание стирания стенок воздуховодов, проходящих вдоль двигателя шноркели на квадроцикл Suzuki KingQuad 750 AXi следует защищать термооплеткой Кобра, которая отлично себя зарекомендовала в течении длительного времени использования в различных сервисах и мотомастерских. Лючок в центральной части капота удачно используется для прокладки воздуховодов и шлангов системы охлаждения. Конструкция вынос радиатора для Suzuki KingQuad 750 AXi рассчитан таким образом, что радиатор, вместе с расширительным бочком умещается в его тело и хорошо охлаждается. Крепится вынос на багажник с помощью мощных боковых кронштейнов. В целом конструкция удачно вписалась в экстерьер японца, передняя часть повторяет форму багажника, а высота вынос радиатора и шноркелей оперативно регулируется с помощью 2-х болтов, вкрученных в резьбовые втулки. Весенние испытания полностью подтвердили правильность расчетов комплекта вынос радиатора и шноркель для квадроцикла м Suzuki KingQuad 750 AXi.

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

корпус воздушного фильтра. Новая конструкция.

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

Воздуховод PRO XO63 шноркель воздушного фильтра.

шноркель для suzuki kingQuad 750 AXi

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

 

Наши партнеры

Яндекс.Метрика