+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроциклов Polaris SPORTSMAN 570-850-1000

Тюнинг  Polaris SPORTSMAN 850

Квадроциклы всегда были слабостью российского любителя активного отдыха. Охота, рыбалка, поездки за грибами, и естественно воскресные покатушки вот далеко не весь перечень задач, которые решает квадроцикл в наше время. Одними из ярких представителей мощных квадроциклов на российском рынке являются квадроциклы Polaris. Из всего модельного ряда квадроциклов Поларис особым спросом пользуются 2-х местные версии turing. Они мощные, широкие, у них очень комфортная подвеска и удобные сидения. Отличительной особенностью этих проходимых машин является наличие переднего кофра – багажника, который открывается и используется по началу как место хранения инструмента, троса, одежды итд.

квадроцикл Поларис спортсмен

 

Почему по началу, да потому, что рано или поздно владелец квадроцикла захочет испытать надежность и проходимость своего железного коня. А это значит, что он обязательно будет пробовать преодолеть болота, броды и принимать грязевые ванны. В этом случае рано или поздно владельцу придется делать какой-никакой тюнинг Поларис, то есть ставить вынос радиатора и шноркель

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен с кофрами камо

Тюнинг поларис и основная связка

Установить вынос радиатора на Поларис не так уж просто. И виной всему тот самый передний кофр. Ставить на него вынос радиатора крайне нежелательно. Помимо того, что кофр перестанет функционировать, он не сможет обеспечить конструкции выноса радиатора хорошую жесткость крепления. А так как 99% тех, кто предпочитает тюнинг Поларис 850 или 1000 ставят вынос и шноркель сразу, то установка конструкции на кофр только уменьшит надежность конструкции и однозначно испортит экстерьер любимого квадроцикла. Массивный радиатор, установленный на кофр, смотрится неказисто, как инородное тело. Как выйти из ситуации? В ассортименте аксессуаров на Поларис 850 и 1000 есть так называемая транспортная площадка, которая устанавливается вместо кофра, и на которую отлично встанет вынос радиатора и шноркель. Но надо помнить, что площадка оригинальная, а значит стоить будет дорого. На сегодня это около 300 долларов. Если учесть, что тюнинг квадроциклов Поларис, пожалуй, самый сложный и дорогой (надо переносит АКБ и катушку зажигания), то всё мероприятие вылезает в немалую копейку. Росиийский производитель выносов радиатора и шноркелей Атом предлагает для тюнинга квадроциклов Поларис несколько моделей:

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен с кофрами и встаками.

Тюнинг Поларис спортсмен 850 и 1000

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен с сеткой серого цвета.

Тюнинг Поларис спортсмен 850 и 1000. Трансрортные площадки

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен с сеткой и кофрами.

Тюнинг Поларис спортсмен 850 и 1000 с кофрами и сеткой

Новая модель вынос радиатора и шноркель для квадроцикла Polaris 850-1000 решает проблему на все 100%. Вам не нужно покупать транспортную площадку и нещадно ее пилить, не нужно переносить блок предохранителей, достаточно снять передний кофр и установить на его место комплект от компании Атом. Эта конструкция не похожа ни на одну другую модель.

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен 850 с красными кофрами

Очень богатая комплектция. Судите сами:


вынос радиатора


Материал - изготовления Алюминий;
Собран на резьбовых втулках;
крепеж - оцинкованный;
крепления к багажнику - стальные;
покрытие - порошковая покраска;
транспортные площадки специально для Поларис;
шланги - армированные;
переходники - нержавейка;
хомуты 16х25;
фиксация по высоте.


Шноркель


гибкие воздуховоды - композитный матераиал;
хомуты - спиральные;
переходники - плавстиковые;
панель шноркеля - алюминий;
количество патрубков - 3х63мм;
крепеж - оцинкованный.

 

Боковые кронштейны выноса радиатора выполнены в виде транспортных площадок, который с помощью мощного крепежа устанавливается на штатные места креплений кофра. Шноркель новой модели закрывает практически все воздуховоды и обеспечивает доступ к блоку предохранителей, а дизайн передней части выноса и транспортных площадок удачно вписывается в общий интерьер квадроцикла. На такие площадки можно закрепит канистры, бензопилу, палатку, спальники и другие необходимые вещи, которые могут пригодится в ваших путешествиеях. Удачных поездок!

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен.Шноркель

Тюнинг Поларис спортсмен 800 и 1000. Шноркели

Тюнинг квадроциклов Поларис Спортсмен 2020 года

Тюнинг Поларис спортсмен 800 и 1000. Общий вид

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика