+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

SSV Yamaha wolverine-r

Тюнинг SSV Yamaha wolverine-r.

Известно, что Side by Side (SSV) популярны среди любителей активного отдыха на природе благодаря превосходным ходовым качествам и комфорту при езде в условиях бездорожья. В этой статье мы рассмотрим один из лучших образцов этой техники от компании Yamaha - wolverine-r.

тюнинг ssv wolverine

Шноркель на Yamaha wolverine-r. Техника, купленная в салоне, традиционно подвергается тюнингу в зависимости от задач, которые ставит владелец. Однако для модели SSV Yamaha wolverine-r, некоторые элемента тюнинга просто необходимы. Конечно инженеры компании позаботились о сохранении узлов и агрегатов при езде на бездорожье, но вот водные процедуры для Yamaha - wolverine-r, не проходят даром. В первую очередь это касается входа и выхода вариатора. Они почему –то расположены относительно низко и даже небольшой крен в воде на левую сторону, может обездвижить вездеход и принести неприятности. Чтобы исключить такого рода неприятности на Yamaha wolverine-r мы установили комплект шноркелей от компании Атом. В отличии от американской канализации, которая, по-моему, застряла в мозгах великой в кавычках нации надолго, компания Атом предложила простой и эстетически грамотный вариант шноркелей, который органично вписались в рубленный экстерьер японской Росомахи. Именно так переводится название этого Side by Side. Интересно, что инженеры компании Yamaha при разработке вариатора сделали 1 выход и 2 входа, то есть всего 3 трубы. Таким образом они решили проблему перегрева, но расположили их очень низко с левой стороны двигателя. Поэтому набрать воды в вариатор можно в небольшом ручье, глубина которого не выше колеса. Вход воздушного фильтра расположен относительно высоко в передней части. Его тоже желательно приподнять до безопасного уровня. Таким образом шноркель для Yamaha wolverine-r теоретически 4 трубы, выведенные за спинки сидений. Однако просто трубы — это ненадежно и не красиво. Поэтому наша конструкция — это гибкие воздуховоды, спрятанные в алюминиевый кожух, который крепится на спинках сидений. Каждый шноркель имеет 2 воздуховода и защищенный выход. Слева по ходу движения вход двигателя и вход вариатора, справа 2-й вход вариатора и выход вариатора. В верхней части шноркели имеют перегородку, которая не позволяет смешиваться входящим и выходящим потокам. Гибкие воздуховоды соединяются ос штатными входами и выходами с помощью пластиковых переходников. Такая конструкция шноркели для Yamaha wolverine-r удачно вписалась в общий стиль и надежно защитит вездеход на бездорожье.

тюнинг ssv wolverine

тюнинг ssv wolverine

Шноркель на Yamaha wolverine-r

Лифт комплект. Лифт комплект для SSV Yamaha wolverine-r это набор металлических пластин и болтов, который легко устанавливается на Yamaha wolverine-r в течении 2-3 -х часов. В результате клиренс wolverine-r увеличился на 9см, что позволитпреодолевать глубокие колеи на бездорожье.

тюнинг ssv wolverine

тюнинг ssv wolverine

тюнинг ssv wolverine

Лебедка для квадроцикла. В штатной комплектации SSV Yamaha wolverine-r не имеет лебедки. Мы предлагаем установить проверенную в течении многих лет лебедку Атом AW 4000S. Индекс S говорит о том, что лебедка комплектуется синтетическим тросом и алюминиевым клюзом. По деньгам такой комплект обойдется в 3 раза дешевле, чем лебедки именитых брендов, а по надежности на порядок выше конкурентов. Такую лебедку для квадроцикла можно купить в интернет-магазине производителя.

тюнинг ssv wolverine

Вот такой тюнинг SSV SSV Yamaha wolverine-r можно сделать в нашем сервисе. так же можно получить консультацию по телефону +7(929) 593-98-15

Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов.

Наши партнеры

Яндекс.Метрика