+7 (999) 921-20-10
kvadroban@yandex.ru

Тюнинг квадроцилов BRP Outlander 500 2016

Тюнинг БРП 500 для автономных походов.

На сегодняшний день Квадроцикл BRP Can-Am Outlander 500 DPS:, или как его привыкли называть, «500» , представляет собой один из наиболее актуальных квадроциклов. Он комфортный и легкий, хорошо управляемый аппарат, на много лучше по маневренности чем, скажем, неповоротливый и тяжелый двухместный литр. И дело здесь совсем не в парковке, как у автомобилей. Просто на любом одноместном квадроцикле езда всегда острее. И ездить среди кустов и деревьев намного проще. Еще не стоит забывать о том, что легкие малолитражки, это самые экономичные и неприхотливые квадроциклы. Если взглянуть на модельный ряд любого производителя, то малолитражки есть практически у всех. Yamaha 550, Arctic Cat 450, Polaris 550, CF Moto X5 итд. А если ко всем преимуществам добавить еще и низкую цену, то получается совсем неплохой вариант по нынешним временам.

Тюнинг БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

В этом обзоре, мы не просто расскажем какой тюнинг квадроциклов brp мы предлагаем на Outlander 500. Дело в том, что сам хозяин квадроцикла принимал активное участие в этом процессе и часть элементов тюнинга, это его идеи.

Тюнинг БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

Вынос радиатора brp и шноркель на квадроцикл. Начнем как обычно с выноса радиатора и шноркелей, потому что без защищенного двигателя на бездорожье далеко не уедешь. На этот квадроцикл мы установили модель вынос радиатора brp и шноркель на квадроцикл «Атом компакт». Такой комплект помимо выноса радиатора и шноркеля включает в себя компактный, двухрядный радиатор, размеры которого 25х25 см. Такой вынос радиатора brp 500 позволил сохранить на квадроцикле короткое лобовое стекло, и полноценно установить оригинальные кофры и ограждения, тем самым расширив до максимума функционал переднего багажника. Правда для этого пришлось немного изменить угол наклона крепления шноркеля (патент № 150299). Вынос радиатора brp можно купить в интернет-магазине производителя.

вынос радиатора БРП

Вынос радиатора БРП

вынос радиатора БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Вынос радиатора

Резина для квадроциклов. Универсальная и грязевая резина для квадроциклов. Для разных сезонов и дорог должна быть своя резина. Следуя этому принципу, квадрик укомплектован 2-мя типами резины. Для грязи Zilla, а для скоростной езды и лесным просекам Nomo. Обе резины имеют минимальный вес в своем размере и хорошо вписываются в концепцию легкого квадроцикла. Согласно паспортным данным вес 500-ки 297 кг. Диски с бэдлоками отлично вписались в общий дизайн и концепцию квадроцикла. Купить шины для квадроцикла можно в интернет-магазине производителя.

шины для квадроциклов

Грязевые шины

шины для квадроциклов

Универсальные шины

Фары для квадроцикла. Оригинальным решением для тюнинга квадроциклов brp 500, которое понравилось бы всем владельцам этой модели является организация освещения. Две мощные 40 Вт фары установлены на площадке из 4мм стали в верхней части оригинального бампера, который тоже был установлен. Такие светодиодные фары могут реально осветить участок длинной около 300 метров. Этого больше, чем достаточно и недостатка в освещении хозяин не испытывал ни разу. На руле сам хозяин установил светодиодные стробоскопы, которые на первый взгляд могут показаться баловством или никчёмной игрушкой. Однако в реальных условиях, когда колонна с большой скоростью передвигается в пыли, такие стробоскопы позволяют видеть квадрик издалека. Такую же роль играет и задний светодиодный фонарь, или как его называют фара заднего хода. Когда он включен, дистанция на которой можно увидеть квадроцикл существенно увеличивается. Это не раз было проверено в автономном походе, который состоялся в мае 2016 года. Следуя примеру этой 500 - ки, мы все включали задние фары, обеспечивая высокую скорость передвижения и безопасность. Подобное освещение должно стать примером для тех, кто затеял Тюнинг квадроциклов BRP и любит комфортную езду. Купить светодиодные фары для квадроцикла можно в интернет-магазине производителя.

Тюнинг БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

Кофр для квадроцикла. Проверенный кофр старого образца стоит как литой на заднем багажнике. Сверху на кофре есть рым-болты, для крепления разного рода грузов.

кофр для квадроцикла

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

Лебедка для квадроцикла. Лебедка для квадроцикла Атом, которая была установлена на квадроцикл отлично отрабатывает затраченные деньги и имеет большой запас по мощности. Ее достоинства не раз были оценены в автономных походах и покатушках. Она не напрягаясь вытащит 500-ку из любой сложной ситуации.Такую лебедку для квадроцикла можно в интернет-магазине производителя.

лебедка для квадроцикла БРП

Лебедка для БРП AW 3000 SB

Полезные штучки. Иногда пробираясь через густую поросль, не очень хочется заводить бензопилу. В это момент незаменимым орудием в руках квадроциклиста становится мачете.Тюнинг БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

Для релакса на коротких остановках и во время неспешного движения на квадроцикле, хозяином установлена музыка, которую мы не раз подхватывали на остановках.

Тюнинг БРП

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

На квадроцикле в разных местах установлены крепления для видеокамер, которые позволяют снимать движение с разных ракурсов, что очень необходимо при монтаже. Управление камерами происходит на руле.фары для квадроциклов

Тюнинг квадроциклов БРП. Подготовка к путешествиям

Вот такой тюнинг БРП 500, показал себя с лучшей стороны в компании с 800-ками и литрами в автономном походе, не уступая ни сантиметра известным гряземесам и своим старшим братьям. Путешествие в котором принимал участие этот квадроцикл. Озеро Светлояр  Приглашаем сплоченные коллективы в гостевой дом Урга. Специально для квадроциклистов. 

лебедка для квадроцикла лебедка для квадроцикла лебедка для квадроцикла

Наши партнеры

Яндекс.Метрика